2015年“延长化建杯”第三届全国无损检测技能竞赛竞赛日程计划

(竞赛日程3)

6月2日  上午8:30   裁判员工作人员会议
6月2日  上午9:00   1、安全培训;
          2、竞赛日程和一次性规定讲解;
          3、预赛抽签。

6月3日  上午  9:00-10:00   开幕式
          10:15-11:15   理论考试

6月3日  下午  团体预赛
分别独立地对45°倾斜固定位置的平板对接焊缝和直管对接焊缝进行超声波检测,板、管超声波检测各设置15个工位,分11批进行,每批时间45分钟。

时间

批次

平板焊缝超声波检测

管焊缝超声波检测

6月3日
下午

第1批

13:00-13:45

13:00-13:45

第2批

13:55-14:40

13:55-14:40

第3批

14:50-15:35

14:50-15:35

第4批

15:45-16:30

15:45-16:30

第5批

16:40-17:25

16:40-17:25

第6批

17:35-18:20

17:35-18:20

6月4日
上午

第7批

8:00-8:45

8:00-8:45

第8批

8:55-9:35

8:55-9:35

第9批

9:50-10:35

9:50-10:35

第10批

10:45-11:30

10:45-11:30

第11批

11:40-12:25

11:40-12:25

6月4日  下午  团体决赛
取预赛排名前30名的队进入决赛,10个工位(10块板),分3批。
第1批1-10名,批二批11-20名,第3批21-30名。
一名选手首先对平板对接焊缝进行射线拍片(10分钟)、评片(10分钟),在其对底片进行处理与评定的同时,另一名选手对该焊缝进行超声波检测,每批时间为60分钟。

时间

批次

拍片

评片

超声波检测

6月4日
下午

第1批

14:00-14:10

15:10-15:20

15:20--16:20

第2批

14:20-14:30

16:20-16:30

16:30--17:30

第3批

14:40-14:50

17:30-17:40

17:40--18:40

6月4日  下午 
个人排名31-60名选手参加复活赛,分2批,每批15人。进行平板对接焊缝45°倾斜固定的超声波检测,时间为45分钟,取前6名的选手,进入淘汰赛。

时间

批次

平板焊缝超声波检测

6月4日
下午

第1批

13:15-14:00

第2批

14:10-14:55

6月5日  上午  淘汰赛
36名选手进入淘汰赛,按排名顺序每2人为一组进行PK,两名选手分别对同一块45°倾斜固定位置的平板对接焊缝进行超声波检测,胜出者进入排位赛。36人分3批,每批12人,时间为45分钟。

时间

批次

平板焊缝超声波检测

6月5日
上午

第1批

8:00-8:45

第2批

8:55-9:40

第3批

9:50-10:35

6月5日  下午
淘汰赛胜出的18名选手进行排位赛,分2批分别对平放置的平板对接焊缝进行超声波检测,时间为60分钟,取前3名进入决赛。

时间

批次

平板焊缝超声波检测

6月5日
下午

第1批

13:00-14:00

第2批

14:10-15:10

6月5日  下午  进入决赛的3名选手分别对平板接焊缝进行超声波检测,时间60为分钟。

时间

参加人数

平板焊缝超声波检测

6月5日
下午

3人

16:00-17:00

闭幕式

17:30-18:30


阅读  3673  次

返回首页 | 联系我们 | 网站地图 | 成为会员 | 地理位置

Copyright ©2004-2009 All Rights Reserved 中国特种设备检验协会